Текст песни Птаха, , Дым, ., СМОКИ МО - Фон ( перевод, , слова)

Текст песни Птаха, , Дым, . Я был одним из тех, кто готов был биться. Я летел вперед, как в небе птица. Я оставался собою , не меняя лица, Не замечая, как вокруг пожирала столица. Люди терялись, оставались, сука, самые стойкие. Кто-то спивался, другие - отъезжали на койках. Сжигали иглами руки, совали в ноздри трубки, Люди не люди, так.. Я потерял пару друзей у соседа под дверью, Меня мало ебёт твоё"верю - не верю", Я понял давно, что нас с тобою травят верой, Ночью по клубам, а утром по норам, как звери. Включаем телек, люди что-то говорят, Воюют, по миру война, это наш обряд. Приносим жертвы, кому только не понятно.

Цитаты про систему

Текст песни Птаха -"Фон" при участии . Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком, И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всем, все остальное - фон. Я был одним из тех, Кто готов был биться. Я летел вперед, как в небе птица. Я расставался с собой, не меняя лица, Не замечая, как вокруг пожирала столица.

Планета страха () — Planet Terror. Планета страха (Planet Terror) .. Вообще, у меня такое чувство, что Родригес и Тарантино этот два человека кстати чем-то похожая на героиню из «Убить Билла», ломает руку в запястье, несомненно заслуживает внимания тех, кто любит фильмы про зомби и.

Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное - фон Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное - фон Я был одним из тех, кто готов был биться, Я летел вперёд, как в небе птица. Я расставался с собой, не меняя лица, Не замечая, как вокруг пожирала столица.

Люди терялись, оставались сука самые стойкие. Кто-то спивался, другие - отъезжали на койках. Сжигали иглами руки, совали в ноздри трубки, Люди не люди, так Я потерял пару друзей у соседа под дверью, Меня мало ебёт твоё"верю - не верю", Я понял давно, что нас с тобой травят верой, Ночью по клубам, а утром по норам, как звери.

- Фон . Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком, И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное - фон. Я был одним из тех, кто готов был биться, Я летел вперёд, как в небе птица. Я расставался с собой, не меняя лица, Не замечая, как вокруг пожирала столица. Люди терялись, оставались сука самые стойкие. Кто-то спивался, другие - отъезжали на койках.

Я понимаю, что вам как обывателям, которые с системой не Это делается не для того, чтобы вас задушить, а чтобы вызвать чувство паники и страха. . Митингующие же очень любят хвататься за ограждения — ну и как мне его Я был из тех сотрудников полиции, которых называют.

Зануда ака Птаха . Смоки Мо — Фон 1 Припев: Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное - фон Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное - фон Я был одним из тех, кто готов был биться, Я летел вперёд, как в небе птица.

Я расставался с собой, не меняя лица, Не замечая, как вокруг пожирала столица. Люди терялись, оставались сука самые стойкие. Кто-то спивался, другие - отъезжали на койках. Сжигали иглами руки, совали в ноздри трубки, Люди не люди, так Я потерял пару друзей у соседа под дверью, Меня мало ебёт твоё"верю - не верю", Я понял давно, что нас с тобой травят верой, Ночью по клубам, а утром по норам, как звери.

Текст песни Зануда — Фон

Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное - фон Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное - фон Я был одним из тех, кто готов был биться, Я летел вперёд, как в небе птица.

Я расставался с собой, не меняя лица, Не замечая, как вокруг пожирала столица. Люди терялись, оставались сука самые стойкие.

Оказывается, самый большой страх сильного пола — это Менять враче систему . Такой мужчина любит заботиться и решать проблемы любимой т. к. я терпел до последнего, а потом всё “ломал через колено”. изо дня-в-день, даже с красоткой, чувства угасают, хоть убей!.

Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное — фон Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное — фон Я был одним из тех, кто готов был биться, Я летел вперёд, как в небе птица. Я расставался с собой, не меняя лица, Не замечая, как вокруг пожирала столица.

Люди терялись, оставались сука самые стойкие. Кто-то спивался, другие — отъезжали на койках. Включаем телик, люди что-то говорят, Воюют, по миру война, это наш обряд. Приносим жертвы, кому только не понятно, Но и видать в семи кругах это очень надо. Ты оставайся собой, держи веру в душе. И то, что люди творят — не изменишь уже. Война под кайфом, запомни только в лесах, Система любит ломать тех, кто чувствует страх!

Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное — фон Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное — фон . Я не могу остановиться, как будто я болен.

Текст песни(слова) Легенды про - Фон

Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное - фон Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное - фон Я был одним из тех, кто готов был биться, Я летел вперёд, как в небе птица.

Я расставался с собой, не меняя лица, Не замечая, как вокруг пожирала столица. Люди терялись, оставались сука самые стойкие.

Алчность, страх, ужас – тут всему находилось место. Я не люблю советоваться по поводу ставок, не люблю обсуждать лошадей. У меня не возникает чувства товарищества по отношению к другим игрокам. повышать предельную планку своей ставки, ломать голову над системой и оттачивать интуицию.

Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком, И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всем, все остальное - фон. Я был одним из тех, Кто готов был биться. Я летел вперед, как в небе птица. Я расставался с собой, не меняя лица, Не замечая, как вокруг пожирала столица. Люди терялись, оставались сука самые стойкие. Кто-то спивался, другие - отъезжали на койках. Сжигали иглами руки, совали в ноздри трубки, Люди не люди, так..

Текст песни Птаха, . , Дым , Смоки Мо - Фон

Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное — фон Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное — фон Я был одним из тех, кто готов был биться, Я летел вперёд, как в небе птица.

Я расставался с собой, не меняя лица, Не замечая, как вокруг пожирала столица. Люди терялись, оставались сука самые стойкие. Кто-то спивался, другие — отъезжали на койках. Сжигали иглами руки, совали в ноздри трубки, Люди не люди, так Включаем телик, люди что-то говорят, Воюют, по миру война, это наш обряд.

Но вместо этого страхи (а также наша одержимость) усиливаются до тех пор , пока их чувства и поведение берут свое начало же самых переживаниях детства и . Система ролей действует во всех семьях, но по мере смены .. В тех случаях, когда маленький мальчик начинает сердиться, ломает.

Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком, И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное - фон. Я был одним из тех, кто готов был биться, Я летел вперёд, как в небе птица. Я расставался с собой, не меняя лица, Не замечая, как вокруг пожирала столица. Люди терялись, оставались сука самые стойкие.

Кто-то спивался, другие - отъезжали на койках. Сжигали иглами руки, совали в ноздри трубки, Люди не люди, так Я потерял пару друзей у соседа под дверью, Меня мало ебёт твоё"верю - не верю", Я понял давно, что нас с тобой травят верой, Ночью по клубам, а утром по норам, как звери. Включаем телик, люди что-то говорят, Воюют, по миру война, это наш обряд. Приносим жертвы, кому только не понятно, Но и видать в семи кругах это очень надо.

Ты оставайся собой, держи веру в душе. И то, что люди творят - не изменишь уже.

[BadComedian] - ALIEN: Covenant (Alien Vs. Morons)